Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa 5*

Вьетнам, Нячанг
09.03.2017 13:41
kaza86 в Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa 5* (Вьетнам, Нячанг)
опубликовано с территории России
Здравствуйте! семьёй с 1 ребенком 3,5 года.
Отель:Прилетели в 7.30. Пока регистация прошла, багаж получили. Ехать от аэропорта не долго.в отеле были уже в 8:30. У них выселение с 12.00, заселение в 14.00. Выдают браслеты зеленые и оранжевые (вилла),Нам браслеты ни в какую не давали, мы ни есть, ни пить бесплатно не могли. Браслеты дали только в 12.30 и сообщили в каком номере будем жить.
Номер: Брали обычный номер на 2-х взрослых. У нас кровать большая 2*2. (Спали в троем. Всем хватает места чтоб нормально выспаться.) Питание всё включенно. Абсолютно ВСЕ номера в основном здании с видом на море. Балкон либо индивидуальный маленький четные этажи, либо большой (но к соседям в гости можно и через него). Не четные этажи. Номера хорошие. Уютные. Вода питьевая в номер каждый день 1 б. 500 мл. на одного человека. Мини-бар у нас был пуст, заказать в номер можно, что угодно. Чай! для чая есть всё кроме вкуснятины. Кофе двух видов черный и 3в1, чай черный, зеленый и и серый, сахар белый, коричневый и 0 калорий. Добавлять забывают, надо просить. Чайник маленький, но нам хватало. Из ресторана еду в номера брать запрещено. Фен был. Утюг и гладильная доска отсутствует. Кондиционер рабочий.
Для гигиены: набор-зубная щетка и паста для каждого человека, пилочка для ногтей, нитки с пуговицами, ватные палочки и диски, станок с кремом для бритья, расческа, шапочка для душа. Шампунь и кондиционер для волос. Гель для душа, мыло для рук жидкое, крем для тела. Полотенца, халаты и тапки-вьетнамки. Детские горшки в отеле есть, но нам не досталось. В Нячанге стоят говорят копейки. Не знаю!
Мы жили на 4 этаже. Вид шикарный. Территория очень ухоженная. Строительство на территории не ведется, но облагораживают постоянно. То каменные дорожки выложат, то беседки акрилом накроют, что-то улучшают каждый день. Перед нашим отъездом возле детского клуба начали строить спортивную площадку.

Уборка: Убирают 3 человека сразу, разуваются перед номером и ходят в носках. Подметают и моют пол. Тумбочки не протирают от пыли. Балкон из-за морской влажности слегка с жирными налетом и следы от детских пальчиков (в вечернее время портят впечатление вида на море)

Персонал улыбчивый. Но очень хорошо считают деньги себе в плюс. Ресепшен, магазин, да ВСЕ в стране! Причем недодать могут приличную сумму. Считайте деньги очень внимательно. ВЕЗДЕ ПО СТРАНЕ!! Вид такой невинный при этом.

Ресторан Орхидея в главном здании: у нас питание AL, еды много, на любой вкус, есть острое, есть постная. Мясо всякое разное, море продукты есть (но очень мало), и тушенные, и на гриле. Каждый день тематический. Как-то давали лягушек, и даже крокодила на гриле))) а вообще каждый день меню одно и тоже. Креветки на гриле каждый день. Но пока их жарят на улице, балкон открыть нельзя.
Возле бассейнов с 10.30-18.00 работаю бары с соками, коктейлями, местное вино, пиво, водка и т.д. Есть платная выпивка. Сигареты.

Детское Al. Для малышни йогурт, творожки, пюрешки. Супы пюре очень вкусные. Голодными не будут! Есть свежее молоко 3 раза в день, горячее и прохладное. Есть отдельная детская зона где стоят столы для детей от 2-7 лет и там же по телевизору показывают мультики. В основном зале есть стульчики для кормления детей до года.

Анимация детская: на русском языке. Каждый день зарядка на пляже и дискотека. Игры на пляже, в детском клубе ребятня лепят, рисуют, смотрят мультфильмы, играют игрушками. Народ там собирается разный по возрасту. Аниматоры Даша и Маша, они правда молодцы. Они не шуты и, не клоуны! Общение у них с детьми приветливое и почти на равных, они не навязываются. Они следят за детьми предлагая идею чем можно заняться. Добрые улыбчивые, энергичные девченки. Дети их и правда любят. Мы ходили не на все мероприятия. Но всё же, за то редкое прибывание в клубе, моя больше полюбила именно Дашу)) Дискотека вечерняя проходит весело, шумно. Дети 1,5 года идут на танцпол и не оттащить. Во время дискотеки проходят игры и танцы. Смотрят на состояние детей, их пожелание. Ну и настроение самих аниматоров, ни кто не отменял)) песни постоянно в разном порядке -это диджей решает. Но для каждой песни свой личный набор танцевальных движений. Дети запоминают их быстро.

Из развлечений для детей: море и бассейн (аквагорок тут нет), есть зона для детей глубина меньше метра. Дают спасательные жилеты и круги для плавания. пляж (ракушки, вечером бегают крабы), детский клуб, детская игровая площадка, за основным бассейном у пруда, ну там скучно, и уже половина сломанно, и ещё она под открытым солнцем.

Анимация взрослые: все аниматоры русские. Постоянно что-то проводят и завлекают народ. Зарядку, йогу, водное поло, аква-аэробику, степ-аэробику и т.п. Мы не ходили, не участвовали. Мы тюленились.

Магазин: купить можно всё и дороже чем в городе! Пляжную одежду (шляпы, купальники, туники, парео и т.д). Также есть аксессуары для купания как детей (уточки, жилетки и т.д.) так и взрослых ( очки, трубки). Есть игрушки, разные машины и куклы (мягких нет), а так же чай, кофе, сладости, любые средства гигиены. Фрукты: драконий глаз кг- 91,000(отель)/20,000(город), манго 51,000/20,000. Манго не такое вкусное как тайское!

Пляж: Лежаков много, мягкие )) п полотенца выдают на пляже. Есть бесплатные детские игрушки для песка ( много, частично сломанные), зонтики, вода питьевая, рядом у бассейна есть бар с коктейлями и едой.

Ну и ещё раз))) Гид Aneх)))- Николай общаться с ним лично, либо по WhatsApp +84911350769, все что не касается его туров, его вообще не интересует. Он с этого деньги не имеет. Все туры очень дорого. Нам на 3-х в Камбодже предложили за 810$ на 2 дня. Ребенок уже не считается маленькм. Рост более 1м и возраст старше 2 лет((( Самостоятельно в тот же винперл, можно дешевле даже с маленьким ребенком (и это при условии, что туда и обратно на такси, а не на бесплатном трансфере). Есть бесплатные экскурсии. Всё что на них вам продают, это стоит на порядок дороже чем в городе. Тут зарплата Гиду. Вы можете съездить, посмотреть, послушать, интересно тоже будет 100% не пожалеете. Шоу змей, как выбирать кофе. Если вы отказались от экскурсии которую оплатили, деньги вам уже ни когда не вернут. Даже часть. Всё это уже зарплата гида))

Мы простудились. Лечились сами. В отеле есть врач с 9.00-17.00. Но если кому понадобится госпиталь, вот телефон WhatsApp +90 530 521 4361. Прежде чем поехать в госпиталь, туда нужно позвонить. Ваш транспорт ТАКСИ это примерно 20$ в одном направлении. Активация страховки уже в регистратуре -30$ будет стоить. Вызов скорой обойдется восемьдесят $, лучше такси))

Солнце: с 7.00-10.00 можно загорать. С 11.30-13.30 сиеста (самое пекло), потом с 15.30-17.30 можно загорать. В городе в аптеках можно крем покупать с защитой SPF восемьдесят. Если что-то срочно, то в отеле есть с SPF 90, мы не брали (189 000 vnd)! А когда сгорели, хорошо помогает Aloe 219 000 vnd, в городе он же, и всего 41 000 vnd.

Обмен денег. 100$ - Аэропорт 2 260 000. В городе ювелирный магазин Принцесс 2 250 000 По городу как правило курс 2 230 000. Отель 2 270 000, но в пт, сб и вс им деньги не оставляют. И обменять можно с пн- чт с 11 часов до...пока у них деньги не кончатся)) а дают им как я понимаю не много.

Войдите, чтобы поставить «Нравится» или прокомментировать.

09.03.2017 13:38
kaza86 в Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa 5* (Вьетнам, Нячанг)
опубликовано с территории России
Оценил сервис отеля на 5 из 5
Оценил размещение отеля на 3 из 5
Оценил питание отеля на 5 из 5
09.03.2017 13:38
kaza86 в Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa 5* (Вьетнам, Нячанг)
опубликовано с территории России
Оценил безопасность в отеле отеля на 5 из 5
Оценил благоустройство територии отеля на 5 из 5
Оценил рестораны и бары отеля на 5 из 5
Оценил анимация отеля на 5 из 5
Оценил вежливый персонал отеля на 5 из 5
Оценил работа ресепшен отеля на 5- из 5

Войдите, чтобы поставить «Нравится» или прокомментировать.



1
Serenity Россия, Москва
2
scarlet87 Россия, Воронеж
3
Boss Россия, Москва
4
Angry Россия, Москва
5
averchenko Россия, Кемерово

Войдите, чтобы поставить «Нравится» или прокомментировать.